Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Истерика Саналы

Санала: закрытие нефтяных объектов - "военное" "преступление", "караемое смертью".
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d9%86%d8%b9-%d8%a7%d9%84%d9%84%d9%87-%d8%a...


Джана - Триполи 17 января 2020 г.

Национальная нефтяная корпорация(Триполи/Мисурата) осудила призывы "закрыть нефтяные порты перед берлинской конференцией" по Ливии.


Картина художника Саналы: "Руки покажи!"

Председатель совета директоров ННК (Триполи/Мисурата) Мустафа Санала в своем заявлении сказал, что нефтегазовый сектор является источником "жизненной силы ливийской экономики", а также "единственным источником дохода для ливийского народа", в дополнение к тому, что "нефтяные установки принадлежат ливийскому народу" (оч. смешно - пер.). Они, типа, "не должны использоваться в качестве карты для политических переговоров". (должны, в первую очередь -пер.)

И он "предостерег" от остановки добычи и экспорта нефти, сказав: «Мрачные последствия для ливийской экономики легко предсказать. Если закрытие продолжится, мы (ихваны Мисураты и Триполи) столкнемся с обвалом обменного курса, и дефицит бюджета "ухудшится до невыносимого уровня", так как мы станем свидетелями ухода "иностранных компаний" и "понесем убытки". Типа, "восстановление добычи может занять много лет". (у него же неучтенные 60 ярдов зелени, которые он обещал вложить в техасские компании, когда ему там повесили ошейник с жетоном "верный пес пиндостана" -пер.)

Саналах добавил: «Главным выгодоприобретателем от этих действий станут другие нефтедобывающие страны (включая пиндостан - пер.), а "единственным проигравшим" будет "ливийский народ" и тот, кто совершит такие действия, как тот, кто разжигает огонь в своем доме». (цитата Калантаряна -пер.)

Сана продолжил: «Если месторождения будут закрыты, "мы" [ихваны и террориств триполи и Мисураты] понесем немедленные "производственные потери". Если порты закрыты, то "нам" придется немедленно сократить добычу и полностью остановить её, когда будет максимально заполнены хранилища из-за ограниченного объема хранилищ [сожженных и разгромленных разбоями Мисураты в Триполи и Рас-Лануфе], что может произойти менее чем за пять дней».

Президент ННК(Триполи/Мисурата) подчеркнул, что "закрытие нефтяных установок считается экономическим преступлением" в "ливийском" "законодательстве", и его наказание может приравниваться к смертной казни, а также к "военному преступлению" по "международному гуманитарному праву", и если эти угрозы закрыть добычу уже осуществлены, ННК(Триполи/Мисурата) будет добиваться "судебного преследования лиц, виновных в этом чудовищном акте". На подстрекателей распространяются все доступные средства, согласно "ливийскому" и "международному праву".

Прим. пер.: экспорт нефти и распределение бабла происходят по схеме Отдела по терроризму и внешним активам(!) минфина пиндостана.
Поэтому, ссылки на "ливийское" и "международное", тем более, "право" - во рту Саналы - это понос, обращенный все к тому же минфину пиндостана, для которого финансирование терроризма, включая разбоев Ливии, руками Саналы и Серраджа, является прямой обязанностью. Во время блокады Джадарана террористам стало хреновенько, и с этим связаны попытки разбоев Мисураты и ИГИЛ сначала подкупить Джадарана, а затем захватить нефтяные порты и установки Нефтяного полумесяца. За это мисуратяне отдали Сирт разбоям ИГИЛ, но были отбиты нефтегвардией Джадарана у Бин Джавада..
Как Серрадж мешками раздает бабло разбоям мы увидели в ходе войны в Триполи.

ННК(Триполи/Мисурата) объявляет форс-мажор...



Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/Tkyhrogklshy2

41 мин. ·
ННК (Триполи/Мисурата)

ННК(Триполи/Мисурата) объявляет о форс-мажорных обстоятельствах после прекращения экспорта нефти хафтарниками из портов Брега, Рас-Лануф, Харика, Зетина и Сидра

Хафтарники и Нефтегвардия в Центральном и Восточном регионах дали указания нефтяным компаниям "Сирт", "Харудж", "Ваха", "Зетина" и Компании Персидского залива" - которые являются дочерними компаниями Национальной нефтяной корпорации - прекратить экспорт нефти из портов Брега, Рас-Лануф, Харика, Зетина и Сидра. Инструкции по прекращению работ были получены от начальника Нефтегвардии майора Наджи аль-Магриби и полковника Али аль-Гилани из "оперштаба Сирт".

Это приведет к потерям в добыче сырой нефти в 800 тысяч баррелей в день, не считая "ежедневных финансовых потерь", которые оцениваются примерно в 55 миллионов долларов в день.

Прим. пер.: force majeure "обстоятельства непреодолимой силы", англ. "in will of God", то-есть, Санала признал хафтарников "непреодолимой силой" а Хафтара - типа, аллахом...

Кто тут кого на**ывает, выяснится после взятия Мисураты,



Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

1 ч. ·
Триполи

ННК(Триполи/Мисурата): потери [денег у ПНС-2 от прекращения экспорта] нефти достигнут 46 млн 593,4 тысяч долларов в день. Потери [от перекрытия] газа [в Италию] достигнут 720,3 тысяч долларов в день, всего 47 миллионов и 313 тысяч 700 долл.

прим. пер.:
1 419 411 000 долл за 30 дней
17 269 500 500 долл за 365 дней

По данным на закрытие рынка в пятницу Brent 64,69 доллара за баррель,

При заявленной добыче в 1,1 млн барил/сут.
71 159 млн долл.

То-есть "премия" "традиционным нефтетрейдерам"
от минфина пиндостана составляет 35%... и эта разница в 24,5656 млн долл в день ни в какие ворота, ой, "потери" не входит с 2011 г. и в год составляет 8 966, 444 млн. долл. при текущей цене.

при этом Санала ничтоже сумняшеся, объявил, что "доходы с января по ноябрь 2019 г составили 20 млрд. долл"

Кто тут кого на**ывает, выяснится после взятия Мисураты, куда вывезены серверы и архивы ННК(Триполи/Мисурата)

К примеру, макаронники за 9 лет "недоплатили" (зажилили) за газ 6 млрд. евров. Типа, "цена за содержание "госпиталя" в Мисурате с охраной в бригаду однобатальонного состава с усилением".

1 ч. ·
Триполи

ННК(Триполи/Мисурата): закрытие экспорта нефти из центральных и восточных районов страны, приведет к спаду производства на 700 тысяч баррелей в день. (45,273 млн. долл. день)

Что там с Шарарой-Элефантом? А то еще 400 000 барил/сут. в минус..

ЗЫ:

..."Конфликт между Египтом и Турцией усилился, когда последняя поддержала вооруженные группировки в западной и восточной Ливии против хафтарников, которые с 2014 года ведут боевые действия против террористов-исламистов и объединяют страну под своей властью. Вмешательство Турции стало серьезным препятствием для египетской продукции, поскольку Турция экспортировала в Ливию на "около 21 миллиарда долларов ежегодно", а также "получает ливийскую нефть из портов западной Ливии по цене 10 долларов за баррель или меньше".

..."У Китая было около 75 компаний, работавших над реализацией 50 проектов в Ливии, и около 40 000 рабочих с инвестициями, оцениваемыми в 1,5 млрд. Юаней, что эквивалентно 277 млн. Долл. Поэтому, Китай проводит политику "баланса между сторонами в Ливии"

..."Что касается стран: США, мелкобритании, Франции и Италии, то эти страны имеют львиную долю ливийского пирога, представленную в контрактах на восстановление Ливии, а также поддерживают все стороны в Ливии ради интереса, поскольку компании этих стран проводят мониторинг объектов и заключают соглашения, будь то с правительством примирения в западной части Ливии или с Временное правительство на востоке Ливии.

..."Даже если война может закончиться, и "пирог" будет разделен, но геополитический конфликт между сторонами конфликта в Ливии не прекратится".
https://www.afrigatenews.net/o/2047

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме