Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Главарь ЛИБГ Халед аш-Шариф призывает ПНС-2 "изменить тактику на поле битвы", чтобы "сохранить шансы на "переговоры"

Главарь ЛИБГ Халед аш-Шариф призывает ПНС-2 "изменить тактику на поле битвы", чтобы "сохранить шансы на "переговоры" [c хафтарниками].
https://www.afrigatenews.net/a/233352


Afrigate News 12 октября 2019 г.

Главарь Ливийской Исламской боевой группы и бывший "заместитель министра обороны" Халед аш-Шариф заявил, что запланированная берлинская конференция созвана без учета какой-либо "ливийской" стороны, в ней примут участие страны, имеющие интерес в "ливийских делах", как он сказал.

Шариф из Стамбула, Турция, заявил в посте на своей странице в Facebook в субботу, что "присутствие этих стран на высоком уровне означает, что этот сходняк - попытка "прекратить огонь", "активизировать эмбарго на поставки оружия в Ливию", "обсудить права человека" и "легитимность потока миграции", по его мнению.

Главарь ЛИБГ считает, что берлинская "конференция" не сможет достичь ни одного из указанных пунктов по нескольким причинам: «Одна из самых важных причин в том, что прекращение огня в этой ситуации на местах будет отвергнуто разбоями Триполи и Мисураты], согласно их заявлениям, и это правильно".

Несмотря на заявление президента Турции Эрдогана о тесном военном сотрудничестве между Турцией и "правительством" ПНС-2, Халид аш-Шариф заявил, что "эмбарго на поставки оружия практически никогда не соблюдалось международными сообщниками, и странами, поддерживающими хафтарников, и поиронизировал: «Пусть теперь они почувствуют, насколько близки все они к достижению своих целей». Он имел в виду продвижение хафтарников и истребление разбоев ПНС-2 в большинстве районов столицы Триполи.

Он сказал: «Нужны большие усилия, чтобы ПНС-2 могло переломить реальность на местах своими силами, что очень важно на данном этапе для достижения "важных политических рубежей".

«Организаторы конференции хотят, чтобы страны, приглашенные принять участие, получили заверения от "сторон", в качестве политически согласованой позиции в качестве первого этапа, а затем они хотят заставить "стороны" снова сесть за стол [переговоров]. "Политических переговоров".

Прим. пер.: любые "переговоры" означают сохранение власти исламистов в Триполи, а значит, контроль над экспортом нефти и расходованием денег в интересах глобалистов, условно говоря, "пиндостана" и "мелкобритании". Интерес Турции состоит в отвлечении денег и сил ССГАПЗ и Египта от поддержки антитурецких разбоев в Сирии. "Изменить тактику" ПНС-2 "может", но его разбои не захотят без хорошего пинка, ой, "стимула".

прим. пер.: стимул, гр. - "заостренная палка погонщика скота", рус. стебло

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме