Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Каддаф Ад-Дам принимает делегацию королей и султанов Африки

Каддаф Ад-Дам принимает делегацию королей и султанов Африки по случаю годовщины основания Африканского союза и подчеркивает усилия вождя мученика.
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%a4%d9%83%d8%af%d9%8a%d9%86-%d8%a7%d8%b3...

Джана - Каир, 10 сентября 2019 г.

Бывший координатор ливийско-египетских отношений и глава Национального фронта борьбы Ахмед Каддаф ад-Дам принял в понедельник вечером делегацию королей и султанов Африки, которая находится в Каире по случаю годовщины создания Африканского союза.

В своем заявлении, полученном редакцией он сообщил о том, что африканская делегация во главе с королем Мандой Банту Масука представляет пять регионов Африки.

Каддаф ад-Дам приветствовал делегацию в своей речи во время церемонии, он приветствовал Африку, приветствовал стойкую и верную позицию ее королей, султанов и племен, настроенных на объединение континента, а также усилия вождя мученика Муаммара Каддафи, который сражался за объединение, исполняя те мечты, которые в молодости объединяли людей в Ливии, и которые привели к союзу с государствами-единомышленниками.

Согласно заявлению, было решено определить страну и сроки расширенного совещания, на котором будет выбрано руководство организации, и будет завершено ее политическое, экономическое и медийное устройство в целях мирного движения для расширения деятельности на всем континенте и осуществления координации действий с Африканским союзом и всеми правительствами, с тем чтобы снять ограничения на Движение, на коммерческую деятельность и работу частных лиц, создание структур Союза, создание единого африканского правительства и выдвижение требования постоянного места в Совете Безопасности ООН.

В заключении было сделано заявление, в котором подчеркивается заинтересованность делегации королей и султанов направить приглашение Каддаф ад-Даму принять участие в следующей конференции, подчеркнув, что "роль Ливии не будет забыта как отправная точка для создания Союза".

Прим. пер.: пока султаны и короли обнимаются с Каддаф ад-Дамом, султан тубу прибыл в Мурзук и объявил "Султанат Тубу"... лягушатники не дремлют.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме