Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Хафтарники выявляют сделку между Италией и Мисуратой по эксплуатации мигрантов и ресурсов Ливии

Хафтарники выявляют сделку между Италией и Мисуратой по "урегулированию" "проблемы" незаконных мигрантов в Ливии.
https://www.jana-ly.co/%d8%b9%d9%85%d9%84%d9%8a%d8%a7%d8%aa-%d8%a7%d9%84...


Джана - Бенгази 9 августа 2019 г.

Оперативный штаб хафтарников раскрыл серьезную информацию о взаимодействии между террористами ихванами в Мисурате и итальянцами в "проекте по урегулированию нелегальной миграции" в Ливии", рассчитанном "на более чем один регион".

В заявлении штаба сказано, что итальянская база, скрывающаяся под названием "полевой госпиталь", является итальянской военной организацией, которая, помимо прочего, изучает вопрос о "создании концлагерей на постоянной основе, с перспективой превращения в "поселения", в обмен на обязательства Италии оплатить ряд проектов "на благо Мисураты".

Штаб указал, что в числе этих проектов - "военная защита, развитие металлургических заводов, создание свободного рынка, получение экспортных спецификаций для вывоза ряда продуктов в Европу и создание совместного рыболовного флота". (то-есть колониальная эксплуатация ливийской территории и инфраструктуры -пер.)

Штаб указал, что «террористы-ихваны продают Ливию в обмен на то, чтобы остаться [колонией Италии], известно, что ведущий менеджер по сделкам посетил и неоднократно связывался с базой, "подчеркивая ее статус "полевого госпиталя", и кажется, что воздушный удар наших беспилотников имеет более чем положительный результат, включая разоблачение этого заговора».

«Проблема в том, что нелегитимное "правительство" ПНС-2, которое "не согласно с этим", знает об этих махинацияхи, по словам предателей и продавцов родины, скрывает от народа и и само изовсех сил закрывает на это глаза, по словам его чиновников. Италия, похоже, осознала, что ихваны и их организация не являются партнером, способным сделать что-либо, кроме раздачи обещаний за счет территории Ливии. Эта авантюра была предложена террористами-ихванами итальянцам, но наступление хафтарников на столицу запутало этот проект и ихванам стало трудно его проталкивать.

Прим. пер.: а че, макаронникам очень даже выгодно - мисуратяне будут вынуждены прибегать к защите макаронников. Макаронники получают готовые "эскадроны смерти", водные, энергетические, земельные ресурсы и рабов-мигрантов, которым не нужно платить, которых не нужно лечить. Вообще. А производство сельхоз продукции, которое в ЕС для Италии квотировано, для "развивающегося государства Мисурата" по импорту не ограничено... Ну как же - Мисурата -защитница ЕС от орд "незаконных мигрантов". Поляки и венгры будут ездить по "обмену опытом" организации концлагерей для хохлов и перестанут мутить воду в еврозоне.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме