Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

warning: Creating default object from empty value in /var/www/vhosts/za-kaddafi.org/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Текст послания Саифа аль-Ислама массам ливийского народа

Текст послания Саифа аль-Ислама массам ливийского народа, который отметил пятидесятую годовщину Великой Революции Аль-Фатех
https://www.jana-ly.co/%d9%86%d8%b5-%d8%b1%d8%b3%d8%a7%d9%84%d8%a9-%d8%b...


Джана - Каир, 1 сентября 2019 г.

Д-р Саиф аль-Ислам Муаммар Каддафи направил послание массам народа, которые вышли на празднование пятидесятой годовщины Великой Революции Аль-Фатех вчера вечером и сегодня во всех городах и деревнях Ливии, несмотря на все беды и условия жизни, навязываемые им восемь лет после свержения Джамахирии и убийства вождя Муаммара Каддафи.

Письмо было зачитанно от имени Саифа Аль-Ислама его адвокатом Халедом Аз-Заиди, оно было передано в воскресенье на канале Великой Джамахирии.

«Для всех, кто видит...

Это событие вышло в память, и его значение для Ливии огромно... для Ливии и для других стран мира...

Для всех масс ..

Которые вышли на улицы в память о свободе и суверенитете, независимости и истинном достоинстве... безопасности и процветании...

Для всех наших верных людей

Семья вождя-мученика рада воздать высочайшую честь и уважение всем благородным людям, проявившим мужество, превосходящее угрозы


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

Вчера в 13:18 ·

Семья вождя-мученика Муаммара Каддафи, с гордостью принимала приветствия прошлой ночью и в день празднования 50-й годовщины Великой революции Аль-Фатех.
В этот драгоценный день семья вождя-мученика рада воздать высочайшую честь и уважение всем благородным людям, проявившим мужество, превосходящее угрозы разбоев и крыс. Разбои отчаянно пытались сломить волю масс и мешали им праздновать, вплоть до использования боевого оружия, как и кампанию арестов и блокирования улиц хафтарниками и другими участниками варварского стада.
Ливийский народ добровольно продемонстрировал, что Накба февраля не имеет будущего и что нет никакого "достоинства" кроме достоинства Великого Аль-Фатех.

Война закончится, и крысы пожмут друг другу лапки


Afrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

2 ч. ·
Из шедевров Махмуда Дарвиша

Война закончится, и крысы пожмут друг другу лапки, а старухи-матери будут ждать своих сыновей...

Зы:
56 мин. ·

Кремль: РФия и Турция призывают к прекращению огня в
Ливии.
https://www.facebook.com/aljamahirytv/?hc_ref=ARQjlloNjNSkQryDPIcV54KJRL...

Майтика:
..."Вчера мы увидели позицию России. Её послание сильно отличается от её речей 20-дневной давности"
https://www.jana-ly.co/%D9%85%D9%86%D8%AA%D9%82%D8%AF%D8%A7%D9%8B-%D8%AF...

МОСКВА, 1 мая. /ТАСС/. Новейший самоходный противотанковый комплекс "Каплан" (Kaplan), оснащенный российскими противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР) "Корнет" и предназначенный для Вооруженных сил Турции, успешно прошел испытания. Об этом ТАСС сообщил источник в компании-разработчике "Каплана" FNSS.

Заявление членов палатки "представителей", мэров муниципалитетов, политических и общественных сил вершавяна о бомбардировках


Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

Заявление членов палатки "представителей", мэров муниципалитетов, политических и общественных сил в районе вершавяна о бомбардировках мирных жителей в городе Азизия и о требовании отказа от бомбежек с воздуха.


Мир и благословение почетным посланникам нашего господина Мухаммеда, его семье и сподвижникам, а также тем, кто последовал за ним с милосердием в Судный день.

Аллах говорит (толкование значения): «И держись за веревку Аллаха, все вы, и не будете рассеяны"

Мы твердо стоим за единство, безопасность и стабильность страны, это может быть достигнуто только при наличии способных и эффективных армии и учреждений безопасности, которое контролируют оружие, которое теперь используется всеми сторонами, в том числе, разбоями ПНС-2 для углубления кризиса, гибели людей и уничтожения собственности. Несмотря на все это, вершавяна призывают только к примирению и согласию и призывают отказаться от языка войны и оружия, измены и призывают к принятию всех необходимых мер для успеха "национального" "форума".
Мы глубоко обеспокоены эскалацией военных действий и актов насилия в городе Азизия и вытекающей из этого угрозой жизни гражданскому населению

"Практика заговора"(с)


Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News

18 ч. ·

В этот день Совет "Безопасности" принял
резолюцию 1973 о "защите гражданских лиц" исходя из ложных слухов из ПНС и Фронта спасения, а также клеветы Аль Джазиры о "бомбежках Бенгази", "завозе наемников" и "изнасилованиях" - все это стало результатом
заговора, направленного на то, чтобы уничтожить государство в Ливии и захватить ресурсы страны.

Началось вторжение и вопиющее нарушение суверенитета и навязывание права "свершившегося факта" и в тот же день были отброшены все предыдущие оправдания и требования, исполнялся незаконный заговор через предательство страны, в результате которого перед вами сегодня страной правят послы, делегаты и международные организации, получившие контроль над событиями!!

Текст заявления семьи Каддафи семинару в Париже.

Текст заявления семьи Каддафи семинару в Париже.
https://www.afrigatenews.net/a/202617


Afrigate News - Париж, 13 декабря 2018 г.

Семья погибшего вождя Муаммара Каддафи, который преставился на Родине, как и любая другая благородная ливийская семья мучеников, пленных и беженцев, следит за событиями в Ливии, которые обнаруживают проникновение в страну террористических групп, разбоев и "других вооруженных групп", которые ежедневно меняют свои имена и навязывают свои интересы силой оружия. Полный крах государственной системы, распространение беспрецедентной коррупции, ухудшение условий жизни, распространение оружия, распространение наркотиков, распространение секретных тюрем и работорговли - вот самые вопиющие преступления, противоречащие человеческим ценностям и морали, которые совершаются на глазах общества. Международные сообщники, которые нападают на Ливию под предлогом "защиты мирных жителей", где они сегодня среди всех этих преступлений? Особенно, после признания главарей ведущих держав, которые вели агрессивную войну, в том, что они допустили серьезные ошибки, начав нападение, основанное на заблуждениях посредством вводящих в заблуждение сообщений их прессы.

Мы заявляем следующее:

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

50 мин.

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...

Всем, к кому это может относиться...

Недавно "Организация Объединенных Наций" сняла санкции и прекратила слежку. Я имею в виду, что я, мать героев и жена человека, который принял на себя огонь и выстоял перед лицом несправедливой международной власти. Устав Организации Объединенных Наций был разорван снова - силами проституток и агрессоров.
«Мы не слабы перед вами», - сказал Муаммар. ...
Возможно, вам известно, что несколько месяцев назад я поехала в гости к моей дочери Айше, и я увидела моих внуков в Омане после того, как "Совет Безопасности" собрался, чтобы посоветоваться насчет визита матери к ее дочери и внукам, с которыми не встречалась со времени убийств, похищения, уничтожения, краж, изнасилования и террора, которые происходят в оккупированной Ливии.

17 Городов и районов Западных гор и побережья подтверждают поддержку хафтарников

17 Городов и районов Западных гор и побережья подтверждают поддержку хафтарников
https://www.afrigatenews.net/a/233444


Afrigate News 13 октября 2019 г.

Семнадцать городов и районов Западных гор и Западного побережья подтвердили свою поддержку хафтарников и их военных операций в Триполи.

Это произошло во время расширенного совещания, состоявшегося в воскресенье в городе Зинтан по приглашению "социального координатора" хафтарников.

В собрании принимали участие совет Зинтана, старейшины и шейхи Гадамеса, чиан, арада, рахибат, раджабан, азахир аль джабал, мизда и гураят, предгорий Асабии, мшашия, шакшак, кувалиш, районов Западного побережья - сабрата, сорман и аджелат.

Участники встречи выступили с заявлением, подтверждающим единство ливийской территории и отвергающим призывы к расколу, исходящие от ихванов.

https://i.froala.com/download/04597346c8508914e8b645145d74f74034164c63.m...

Прим. пер.: мшашия, раджабан и кувалиш с Зинтаном - это как таварга с мисуратой

Пуссин: "наши западные партнеры" обманули нас...

Пуссин: Резолюция Совета Безопасности [№ 1973] 2011 года не предусматривала бомбежки Ливии, и "наши западные партнеры" обманули нас...
https://www.jana-ly.co/%d8%a8%d9%88%d8%aa%d9%8a%d9%86-%d9%82%d8%b1%d8%a7...

..."Что касается Ливии, то хаос, который воцарился после военных операций, к сожалению, пока не прекращается, но в этом случае наши западные партнёры просто нас – у нас в народе говорят, не знаю, как переводчики переведут – «надули»".
http://kremlin.ru/events/president/news/61792

Короче, Пуссин перед полетом в КСА жалуется, как его обманули "его с Айфончиком партнеры".
Не, ну, едучи "на Восток" жалиться в жилетку RT, как его "обвели вокруг пальца"? А Айфончик, когда издавал свои указы против Джамахирии и Каддафи, тоже "его обманул"? И когда Тимченко танкеры с горючкой разбоям отправлял - то ваще "вертел" Пуссина "через гребной вал"? А когда в Риме 16.02.2011
сдавали Джамахирию в обмен на 30% "Элефанта", кто его обманул? Папа Римский?

Возможно, Сурков подкинул идею о переформатировании ООН в "Организацию Обманутых наций" из Пуссина, МБС и курдов (типа кинутых дольщиков-пайщиков), ну, тогда, да - сопли/вопли... Тут и хохлы за халявой прибегут как "самые обманутые в мире".

Рыжков вошел в историю как "плачущий коммунист"... А Пуссин войдет, как "обманутый хозяевами власовец".

73-я пехотная бригада: мы поддержали соседей 5-ю ротами

73-я пехотная бригада: мы поддержали соседей 5-ю ротами
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d9%84%d9%88%d8%a7%d8%a1-73-%d9%85%d8...


Джана - Триполи, 13 октября 2019 г.

Представитель 73-й бригады Мунтир Аль-Картуш объявил о поддержке бригады "Али аль-Бакани" силами пяти рот, в том числе, ротой гаубиц из 303 артиллерийского бата и танковой ротой из 298 танкового бата и 3-мя автопехотными ротами.

В заявлении говорится, что части 73 бригады вели ожесточенные бои от парковой зоны до Казермы и до моста в аэропорт и не уступили разбоями ни пяди.

Он указал, что этот бой начался до того как разбои активизировались на других направлениях, и об этом бое не сообщалось в СМИ, чтобы избежать ударов турецких беспилотников (типа, они цели из интернета выбирают? Во, до чего военная наука дошла... Погуглил и бомби! Конечно, они опасались что разбои усилят атаки на ослабленный участок -пер.)

Хафтарники обстреляли демонстрацию учителей в Байде


Джана
https://www.facebook.com/pg/janaly.co

2 ч. ·
Байда
очевидцы:

Хафтарники обстреляли демонстрацию, организованную городскими учителями перед зданием Министерства образования.

https://www.facebook.com/afrigatenews/videos/535463113663475/?__xts__%5B...
.

От истории к современности: Ихваны Ливии в играх международных сообщников.

От истории к современности: Ихваны Ливии в играх международных сообщиков.
https://www.afrigatenews.net/a/233227


Afrigate News 11 октября 2019 г.

Абдельбасет Габара

Ливия находится в глубоком хаосе с 2011 года после международной интервенции стран НАТО для свержения Джамахирии и убийства ливийского вождя Муаммара Каддафи. Это нападение ввергло страну в насилие через завоз разбоев и террористических организаций ради нефти, которая сделала Ливию одной из самых богатых стран в регионе.

В течение многих лет "ливийцам не удавалось" создать "единую власть в стране", поскольку разделение продолжало препятствовать "объединению государственных институтов".
С начала 2014 год произошла эскалация политических и военных конфликтов, которые превратились в полноценную войну после переворота, совершенного бандами "политического ислама" во главе с братьями-мусульманами. Ихваны использовали свои банды, пытаясь продолжить контролировать государство (см. "самопродление ВНК", который теперь называют "госсоветом" -пер.) чтобы оно служило их интересам и интересам стран, поддерживающих ихванов.

Отношения ливийских ихванов с Катаром, Турцией и Ираном

Отношения ливийских ихванов с Катаром, Турцией и Ираном
https://www.afrigatenews.net/a/233228


Afrigate News 11 октября 2019 г.
Шариф Эз-Зейтуни

После перемен, которые произошли в арабском регионе в 2011 году, (запуск планов глобалистов по разрушению национальных государств через передачу власти ихванам - пер.) "некоторые" региональные державы решили включиться в эти "перемены", чтобы пропихнуть свои собственные проекты через "участников", которые, по их мнению, являлись "наиболее близкими" к ним в целях реализации их интересов. Вдобавок, к этим силам примкнули Катар и Турция, которые были наиболее активными участниками заговора, оказывая ему прямую поддержку.
Исламистские организации, в первую очередь, братья-мусульмане, не забыли и об иранском участи, которое вернулась в последнее время, когда после многолетнего холода на фоне сирийского кризиса восстановилось "дружелюбие между двумя сторонами суннитского и шиитского политического ислама".

Главарь ЛИБГ Халед аш-Шариф призывает ПНС-2 "изменить тактику на поле битвы", чтобы "сохранить шансы на "переговоры"

Главарь ЛИБГ Халед аш-Шариф призывает ПНС-2 "изменить тактику на поле битвы", чтобы "сохранить шансы на "переговоры" [c хафтарниками].
https://www.afrigatenews.net/a/233352


Afrigate News 12 октября 2019 г.

Главарь Ливийской Исламской боевой группы и бывший "заместитель министра обороны" Халед аш-Шариф заявил, что запланированная берлинская конференция созвана без учета какой-либо "ливийской" стороны, в ней примут участие страны, имеющие интерес в "ливийских делах", как он сказал.

Шариф из Стамбула, Турция, заявил в посте на своей странице в Facebook в субботу, что "присутствие этих стран на высоком уровне означает, что этот сходняк - попытка "прекратить огонь", "активизировать эмбарго на поставки оружия в Ливию", "обсудить права человека" и "легитимность потока миграции", по его мнению.

Главарь ЛИБГ считает, что берлинская "конференция" не сможет достичь ни одного из указанных пунктов по нескольким причинам: «Одна из самых важных причин в том, что прекращение огня в этой ситуации на местах будет отвергнуто разбоями Триполи и Мисураты], согласно их заявлениям, и это правильно".

Исламистское духовенство как орудие исламских группировок для покорения Ливии

Исламистское духовенство как орудие исламских группировок для покорения Ливии
https://www.afrigatenews.net/a/233354


Afrigate News 12 октября 2019 г.
Рами Ат-Телег

Крысомуфтий ПНС-2 Садик аль-Гаряни еженедельно мелькает своей бородой на местном телеканале в Ливии, хотя изображение транслируется из Турции.

В своей программе 77-летний Гаряни играет роль "политического" "аналитика", а, тем временем, он набирает на клаве фетвы, чтобы подстрекать исламистов к борьбе с противниками, "поддерживая религию" и "защищая [контр]революцию", "демократию" и "гражданское государство".

Принимал активное участие в медийной войне в ходе агрессии НАТО для свержения Джамахирии и убийства Каддафи, разжигая "гнев ливийского народа и всего мира", он несколько раз выступал на канале «Аль-Джазира», где обвинил Джамахирию в "преступлениях", пострадавших от которых не нашли - ни одного ливийца - после получения власти исламистами.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме