Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Далааб: Освобождение столицы [может] вскрыть правду о 9 годах грабежа

Далааб: Освобождение столицы [может] вскрыть правду о 9 годах грабежа
https://www.afrigatenews.net/a/239597


Afrigate News 13 декабря 2019 г.

Абдулла Аль-Заиди

Экономист д-р Бубакар Даалаб сказал, что освобождение Триполи от разбоев [НАТО], с которые ведут войну [против ливийцев] с 2011 года, [может] привести к очищению государственных институтов, как сказал Дабаат в интервью редакции:

«Через несколько дней, возможно, часов, с божьей помощью, мы объявим о том, что хафтарники освободили столицу Триполи и Ливию от терроризма и преступных банды, которые обсидели все части государства в ходе [Накбы] февраля 2011 года, и которые убивали ливийцев и грабили их богатство подвидом "религии и демократии". Угнетенные будут освобождены от угнетателей, их свидетельства будут записаны, и станет ясно, как эти девять лет [Накбы февраля] эти преступники правили "во имя религии и демократии"

Текст послания Саифа аль-Ислама массам ливийского народа

Текст послания Саифа аль-Ислама массам ливийского народа, который отметил пятидесятую годовщину Великой Революции Аль-Фатех
https://www.jana-ly.co/%d9%86%d8%b5-%d8%b1%d8%b3%d8%a7%d9%84%d8%a9-%d8%b...


Джана - Каир, 1 сентября 2019 г.

Д-р Саиф аль-Ислам Муаммар Каддафи направил послание массам народа, которые вышли на празднование пятидесятой годовщины Великой Революции Аль-Фатех вчера вечером и сегодня во всех городах и деревнях Ливии, несмотря на все беды и условия жизни, навязываемые им восемь лет после свержения Джамахирии и убийства вождя Муаммара Каддафи.

Письмо было зачитанно от имени Саифа Аль-Ислама его адвокатом Халедом Аз-Заиди, оно было передано в воскресенье на канале Великой Джамахирии.

«Для всех, кто видит...

Это событие вышло в память, и его значение для Ливии огромно... для Ливии и для других стран мира...

Для всех масс ..

Которые вышли на улицы в память о свободе и суверенитете, независимости и истинном достоинстве... безопасности и процветании...

Для всех наших верных людей

Семья вождя-мученика рада воздать высочайшую честь и уважение всем благородным людям, проявившим мужество, превосходящее угрозы


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

Вчера в 13:18 ·

Семья вождя-мученика Муаммара Каддафи, с гордостью принимала приветствия прошлой ночью и в день празднования 50-й годовщины Великой революции Аль-Фатех.
В этот драгоценный день семья вождя-мученика рада воздать высочайшую честь и уважение всем благородным людям, проявившим мужество, превосходящее угрозы разбоев и крыс. Разбои отчаянно пытались сломить волю масс и мешали им праздновать, вплоть до использования боевого оружия, как и кампанию арестов и блокирования улиц хафтарниками и другими участниками варварского стада.
Ливийский народ добровольно продемонстрировал, что Накба февраля не имеет будущего и что нет никакого "достоинства" кроме достоинства Великого Аль-Фатех.

Война закончится, и крысы пожмут друг другу лапки


Afrigate News
https://www.facebook.com/afrigatenews

2 ч. ·
Из шедевров Махмуда Дарвиша

Война закончится, и крысы пожмут друг другу лапки, а старухи-матери будут ждать своих сыновей...

Зы:
56 мин. ·

Кремль: РФия и Турция призывают к прекращению огня в
Ливии.
https://www.facebook.com/aljamahirytv/?hc_ref=ARQjlloNjNSkQryDPIcV54KJRL...

Майтика:
..."Вчера мы увидели позицию России. Её послание сильно отличается от её речей 20-дневной давности"
https://www.jana-ly.co/%D9%85%D9%86%D8%AA%D9%82%D8%AF%D8%A7%D9%8B-%D8%AF...

МОСКВА, 1 мая. /ТАСС/. Новейший самоходный противотанковый комплекс "Каплан" (Kaplan), оснащенный российскими противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР) "Корнет" и предназначенный для Вооруженных сил Турции, успешно прошел испытания. Об этом ТАСС сообщил источник в компании-разработчике "Каплана" FNSS.

Заявление членов палатки "представителей", мэров муниципалитетов, политических и общественных сил вершавяна о бомбардировках


Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

Заявление членов палатки "представителей", мэров муниципалитетов, политических и общественных сил в районе вершавяна о бомбардировках мирных жителей в городе Азизия и о требовании отказа от бомбежек с воздуха.


Мир и благословение почетным посланникам нашего господина Мухаммеда, его семье и сподвижникам, а также тем, кто последовал за ним с милосердием в Судный день.

Аллах говорит (толкование значения): «И держись за веревку Аллаха, все вы, и не будете рассеяны"

Мы твердо стоим за единство, безопасность и стабильность страны, это может быть достигнуто только при наличии способных и эффективных армии и учреждений безопасности, которое контролируют оружие, которое теперь используется всеми сторонами, в том числе, разбоями ПНС-2 для углубления кризиса, гибели людей и уничтожения собственности. Несмотря на все это, вершавяна призывают только к примирению и согласию и призывают отказаться от языка войны и оружия, измены и призывают к принятию всех необходимых мер для успеха "национального" "форума".
Мы глубоко обеспокоены эскалацией военных действий и актов насилия в городе Азизия и вытекающей из этого угрозой жизни гражданскому населению

"Практика заговора"(с)


Триполи 219
https://www.facebook.com/Tripoli.Hot.News

18 ч. ·

В этот день Совет "Безопасности" принял
резолюцию 1973 о "защите гражданских лиц" исходя из ложных слухов из ПНС и Фронта спасения, а также клеветы Аль Джазиры о "бомбежках Бенгази", "завозе наемников" и "изнасилованиях" - все это стало результатом
заговора, направленного на то, чтобы уничтожить государство в Ливии и захватить ресурсы страны.

Началось вторжение и вопиющее нарушение суверенитета и навязывание права "свершившегося факта" и в тот же день были отброшены все предыдущие оправдания и требования, исполнялся незаконный заговор через предательство страны, в результате которого перед вами сегодня страной правят послы, делегаты и международные организации, получившие контроль над событиями!!

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

50 мин.

От матери мучеников, семьи и жены мученика Муамара Каддафи обращение...

Всем, к кому это может относиться...

Недавно "Организация Объединенных Наций" сняла санкции и прекратила слежку. Я имею в виду, что я, мать героев и жена человека, который принял на себя огонь и выстоял перед лицом несправедливой международной власти. Устав Организации Объединенных Наций был разорван снова - силами проституток и агрессоров.
«Мы не слабы перед вами», - сказал Муаммар. ...
Возможно, вам известно, что несколько месяцев назад я поехала в гости к моей дочери Айше, и я увидела моих внуков в Омане после того, как "Совет Безопасности" собрался, чтобы посоветоваться насчет визита матери к ее дочери и внукам, с которыми не встречалась со времени убийств, похищения, уничтожения, краж, изнасилования и террора, которые происходят в оккупированной Ливии.

Новояз эпохи глобализма: вторжение - это "помощь в осуществлении и контроле за прекращением огня"

Евросоюз готовится отправить военные силы в Ливию
https://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%aa%d8%ad%d8%a7%d8%af-%d8%a7...


Джана - Мюнхен, 17 января 2020 г.

Комиссар Евросоюза по иностранным делам Джозеп Боррелл призвал страны-члены ЕС "быть готовыми к военной миссии в Ливии".

«В случае прекращения огня в Ливии, Европейский Союз должен быть готов "помочь в осуществлении и контроле за прекращением огня" - и, возможно, "также военными силами», - сказал Боррелл в интервью немецкому журналу Der Spiegel, опубликованном немецким информационным агентством.

«Это потенциально "очень хорошая новость для граждан Ливии", но это "не обязательно подтверждение значительного вторжения Европейского Союза", - добавил Боррелл.

Он попросил европейцев "ввести эмбарго на поставки оружия в Ливию", подчеркнув, что эта мера ["ООН"] в настоящее время неэффективна из-за "отсутствия контроля".

[Толстый] намек на возможность отделения Триполи от Ливии.

[Толстый] намек на возможность отделения Триполи от Ливии. "Власти" Триполи: мы не будем "принимать решения" на одной поляне с "кровавым режимом на востоке Ливии"
https://www.facebook.com/pg/janaly.co


Джана - Триполи, 18.01.2020

"Комитет Триполи", нелегального "правительства" ПНС-2 заявляет "обе стороны" на Берлинской конференции, что при "большой социальной поддержке", "особенно" в регионе Триполи, оно не сможет "участвовать в управлении" совместно с так называемым «кровавым режимом восточной Ливии»:

«Мы желаем "работать" "для создания" "гражданского" и "демократического" "государства", даже если у нас останется только территория Триполи».

Совет шейхов тархуна призывает к закрытию нефтяных месторождений и осуждает завоз "дураком Эрдоганом" наемников для ПНС-2

Совет шейхов тархуна призывает к закрытию нефтяных месторождений и осуждает завоз "дураком Эрдоганом" наемников для ПНС-2
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d8%ac%d9%84%d8%b3-%d9%85%d8%b4%d8%a7%d9%8a...


Джана - Тархуна 18 января 2020 г.

Совет шейхов тархуна самым решительным образом осудил то, что незаконное правительство ПНС-2 творит в Триполи, привлечение им наемников, продажу суверенитета страны, грабеж богатств ливийского народа и расточение денег, полученных от продажи нефти, месторождения которой хафтарники заняли два года(!) назад.

В своем заявлении сегодня, в субботу, Совет призвал арабские племена в восточном регионе закрыть трубопроводы нефтяных месторождений в Нефтяном полумесяце до тех пор, пока не будет ликвидированы логова зла и коррупции в Ливии, и не будет обеспечена защита всей страны и изгнание наемников Эрдогана с чистой земли Ливии.

Хадба: Разбои ведут огонь из тяжелых пулеметов


Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

12 ч. ·
Хадба

Разбои ведут огонь из тяжелых пулеметов. Мы надеемся, что люди не пойдут на риск ехать в Хадбу, а тех, кто остается в своих домах, просим хорошо укрыться в них.

Мой Господь, спаси всех и помилуй...

13 ч. ·

Наращивание сил разбоев к западу от Сирта продолжается, происходят атаки и столкновения, их бросок в направлении Сирта ожидается в любой момент.

13 ч.

Ожидается, что экспорт нефти и перекачка нефти в порты будут закрыты, начиная с порта Зетина, в пятницу, в полдень.

23 ч.

Племена Восточной провинции объявляют о закрытии нефтяных месторождений и портов

Массовая демонстрация в Сирте против турецкого нападения на Ливию

Массовая демонстрация в Сирте против турецкого нападения на Ливию
https://www.afrigatenews.net/a/243098


Afrigate News Сирт 17 января 2020 г.

Сегодня в пятницу в городе Сирт прошла массовая демонстрация, во время которой участники осудили турецкую интервенцию в Ливию и поддержку Эрдоганом экстремистских банд и группировок в Триполи.

видео
https://www.facebook.com/Oil.Crescent.News/videos/1114486325568392/

Демонстранты несли лозунги, осуждающие политику Эрдогана в Ливии и его неоднократные угрозы вторжения в Ливию, они подчеркивали во время демонстрации свою поддержку войны хафтарников за освобождение столицы и всей территории страны от разбоев и экстремистских банд.

Племена закрывают месторождение и нефтяной порт Зетина.

Племена закрывают месторождение и нефтяной порт Зетина.
https://www.afrigatenews.net/a/243101


Afrigate News Триполи, 17 января 2020 г.

Шейх племени завия, мэр Зетины ас-Сенуси аль-Халик аз-Зави, объявил о начале движения "За закрытие нефтяных месторождений и портов", подчеркнув, что это движение направлено на то, чтобы истощить источники финансирования терроризма за счет доходов от нефти, а также движение требует возвращения ННК(Триполи/Мисурата) в ее офис в Бенгази.

Аль-Халик в своем информационному агентству "Ливия" заявил, что "сегодня мы закрыли месторождение и прекратили работы в нефтяном порту Зетина", и что "завтра утром произойдет остановка всех нефтяных месторождений и, следовательно, остановка всех портов на востоке страны".

Аль-Халик отметил, что все племена региона участвуют в этом движении до тех пор, пока их требования не будут выполнены.

Прим. пер.: после "второго освобождения" Нефтяного полумесяца хафтарники закрыли порты для экспорта. И продержались почти месяц. Но Motherland Хафтара (пиндостан) напомнила Хафтару о его "священном долге" финансировать разбоев в Триполи и Мисурате, и нефть снова пошла "традиционным нефтетрейдерам" (тавтология, если чо)

ЗЫ:

3 ч. ·

Формирование бригады морской пехоты на базе Ваттания

134 Батальон охраны базы Ваттания объявляет о формировании бригады морской пехоты для участия в решающих боях за Триполи


Джана - 16 января 2020 г.

134-й охранный батальон, защищаюoий базу ВВС хафтарников (зинтанцы -пер.) заявил сегодня четверг: «На основании указаний Главного командования объявляем о приведении в боеготовность и формированию по указанию "начальника штаба Военно-морских" подразделения Военно-морских сил специального назначения на основе вспомогательных сил и мобилизованной молодежи".

"Бригада состоит из отряда катеров, морской пехоты, морского спецназа, Первого отдела Морского учебного центра и других приданных подразделений "ВМФ".

Истерика Саналы

Санала: закрытие нефтяных объектов - "военное" "преступление", "караемое смертью".
https://www.jana-ly.co/%d8%b5%d9%86%d8%b9-%d8%a7%d9%84%d9%84%d9%87-%d8%a...


Джана - Триполи 17 января 2020 г.

Национальная нефтяная корпорация(Триполи/Мисурата) осудила призывы "закрыть нефтяные порты перед берлинской конференцией" по Ливии.


Картина художника Саналы: "Руки покажи!"

Председатель совета директоров ННК (Триполи/Мисурата) Мустафа Санала в своем заявлении сказал, что нефтегазовый сектор является источником "жизненной силы ливийской экономики", а также "единственным источником дохода для ливийского народа", в дополнение к тому, что "нефтяные установки принадлежат ливийскому народу" (оч. смешно - пер.). Они, типа, "не должны использоваться в качестве карты для политических переговоров". (должны, в первую очередь -пер.)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме